Выставочный салон
«Окна Люкс»

Выставочный салон
«Окна Люкс»

МеталлоПластиковые окна, Двери,
Остекление балконов, Коричневые пластиковые окна

Работаем:
Пн - Пт
8:00-20:00
(048) 787-95-26
(067) 482-70-13
(066) 298-55-32




Дельные советы

Если монтажная пена...

В обязательном порядке, после выполнения шпаклёвочных работ по заделке наружых откосов окна необходимо снять защитную плёнку с металопластиковых окон. (Иначе нарушится глянцевый слой пластика от воздействия солнца на защитную плёнку).

Шов между окном и стенкой...

Шов между окном и стенкой необходимо утеплить полистиролом или мин.ватой, с целью недопущения промерзаний, образования конденсата, и как следствие- образование грибка.

В обязательном порядке...

В обязательном порядке , после выполнения шпаклёвочных работ по заделке наружых откосов окна, необходимо снять защитную плёнку с металопластиковых окон . ( иначенарушится глянцевый слой пластика от воздействия солнца на защитную плёнку).

После установки окон...

После установки пластиковых окон , дверей не рекомендуется открывать их в течении 24-х часов, для достижения стабилизации монтажной пены.

Открывать створку только...

Открывать створку окна или двери только тогда, когда ручка находится в горизонтальном положении. ( Запрещается открывать створку , если ручка находится в положении" В ВЕРХ" )

Обслуживать стеклопакеты...

Обслуживать стеклопакеты и пластик окон и дверей только жидкими моющими средствами (недопустимы порошкообразные, аброзивные материалы).

Меня зовут Ольга Николаевна, октябрь 2013г.

Мы с мужем в прошлом 2013 году закончили строительство дачи по Киевской трассе (с. Алтестово). Влетнее время мы большую часть времени проводим на террасе, здесь всегда свежий воздух,однако осенний период показал ,что боковой дождь часто заливает наше "любимое"место.
Вот тогда мы братились в компанию "ОКНА ЛЮКС", с просьбой установить нам защиту от ветра и дождя, но чтобы свежий воздух всегда присутствовал. Спасибо ребятам ,сделали всё ,как мы хотели. Теперь у нас снова есть уютное местечко на нашей любимой даче.

Новости

12.09.2013  C июля 2013 года в Украине ужесточились требования к теплоёмкости стеклопакетов и металопластиковых изделий в целом

С 1.07.2013 г. вступили в силу изменения, принятые Министерством регионального развития строительства и жилищно-комунального хозяйства Украины). Теперь территория Украины делится на ДВЕ температурные зоны (раньше было четыре). Хорошо это или плохо для конечного потребителя?
Все новости

Отзывы клиентов

Здравствуйте. Зовут меня Ольга, живу я с родителями в г. Одессе на ул.Варненской. В начале марта 2015 г.мы заказали на предприятии " ОКНА ЛЮКС" окно и балконную дверь. Мастера приехали вовремя, вынули старые деревянные окна и отнесли их на площадку, аккуратно собрали мусор в свои пакеты, самостоятельно переместили мебель, укрыли своей плёнкой, профессионально установили новые, красивые пластиковые изделия...

Читать все отзывы

Оставить отзыв Написать
генеральному директору
  Главная   |   Продукция   |   Акции   |   Услуги   |   О компании   |   Контакты  
Работаем:
Пн - Пт
8:00-20:00
(048) 787-95-26
(067) 482-70-13
(066) 298-55-32




Copyright © Выставочный салон "Окна Люкс". Все права защищены.