Выставочный салон
«Окна Люкс»

Выставочный салон
«Окна Люкс»

МеталлоПластиковые окна, Двери,
Остекление балконов, Коричневые пластиковые окна

Работаем:
Пн - Пт
8:00-20:00
(048) 787-95-26
(067) 482-70-13
(066) 298-55-32




Дельные советы

Если монтажная пена...

В обязательном порядке, после выполнения шпаклёвочных работ по заделке наружых откосов окна необходимо снять защитную плёнку с металопластиковых окон. (Иначе нарушится глянцевый слой пластика от воздействия солнца на защитную плёнку).

Шов между окном и стенкой...

Шов между окном и стенкой необходимо утеплить полистиролом или мин.ватой, с целью недопущения промерзаний, образования конденсата, и как следствие- образование грибка.

В обязательном порядке...

В обязательном порядке , после выполнения шпаклёвочных работ по заделке наружых откосов окна, необходимо снять защитную плёнку с металопластиковых окон . ( иначенарушится глянцевый слой пластика от воздействия солнца на защитную плёнку).

После установки окон...

После установки пластиковых окон , дверей не рекомендуется открывать их в течении 24-х часов, для достижения стабилизации монтажной пены.

Открывать створку только...

Открывать створку окна или двери только тогда, когда ручка находится в горизонтальном положении. ( Запрещается открывать створку , если ручка находится в положении" В ВЕРХ" )

Обслуживать стеклопакеты...

Обслуживать стеклопакеты и пластик окон и дверей только жидкими моющими средствами (недопустимы порошкообразные, аброзивные материалы).

Здравствуйте уважаемые члены команды "ОКНА ЛЮКС"!

Зовут меня Елена, я ваш клиент. Я долго мучилась, долго принимала решение, где заказать окна, в какой фирме это сделать. Ведь не секрет, что окна ставятся на долгие годы, да и вложения требуют немалые. Пересмотрела массу предложений через интернет, пообщалась с мененджерами многих оконных компаний . С чем я столкнулась во время телефонных разговоров? Некоторые обьясняют непонятно, говорят какими-то терминами, только одним им понятными, или просто называют цену и кладут трубку. При выборе фирмы, где бы я хотела заказать окна для меня очень важно было человеческое отношение, грамотность специалистов, ну и конечно, качество и надёжность окон.

Когда я обратилась в предприятие " ОКНА ЛЮКС", то сразу окунулась в доброжелательную среду общения и оперативной работы. Чётко, в назначенное мною время приехал замерщик, грамотно выполнил свою работу ( посоветовал, какие створки должны будут открываться, а какие нет), через офис просчитал точную стоимость, и по моей просьбе, чтобы мне не выезжать из дома, мы заключили договор. Пишу вам, потому что хочу выразить слова благодарности за красивые окна, за умелую работу установщиков, за слаженные действия всего вашего коллектива. В перспективе мы думаем расширять и стеклить балкон и я буду обращаться только к вам.

С Уважением Елена Дюрина

Новости

12.09.2013  C июля 2013 года в Украине ужесточились требования к теплоёмкости стеклопакетов и металопластиковых изделий в целом

С 1.07.2013 г. вступили в силу изменения, принятые Министерством регионального развития строительства и жилищно-комунального хозяйства Украины). Теперь территория Украины делится на ДВЕ температурные зоны (раньше было четыре). Хорошо это или плохо для конечного потребителя?
Все новости

Отзывы клиентов

Здравствуйте. Зовут меня Ольга, живу я с родителями в г. Одессе на ул.Варненской. В начале марта 2015 г.мы заказали на предприятии " ОКНА ЛЮКС" окно и балконную дверь. Мастера приехали вовремя, вынули старые деревянные окна и отнесли их на площадку, аккуратно собрали мусор в свои пакеты, самостоятельно переместили мебель, укрыли своей плёнкой, профессионально установили новые, красивые пластиковые изделия...

Читать все отзывы

Оставить отзыв Написать
генеральному директору
  Главная   |   Продукция   |   Акции   |   Услуги   |   О компании   |   Контакты  
Работаем:
Пн - Пт
8:00-20:00
(048) 787-95-26
(067) 482-70-13
(066) 298-55-32




Copyright © Выставочный салон "Окна Люкс". Все права защищены.